WEKO3
インデックスリンク
アイテム
都市とガストロノミー(1) -ユネスコ創造都市ネットワークに見る美食都市の形成-
https://doi.org/10.20670/00000231
https://doi.org/10.20670/0000023194bdd003-a63e-47a5-8678-b15a40c5e166
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
都市とガストロノミー(1) -ユネスコ創造都市ネットワークに見る美食都市の形成- (489.8 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-01-12 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 都市とガストロノミー(1) -ユネスコ創造都市ネットワークに見る美食都市の形成- | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Cities and Gastronomy(1):The Formation of Gastronomic Cities through UCCN | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 美食都市 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ユネスコ創造都市ネットワーク | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ガストロノミー | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食の都 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 都市政策 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | gastronomic city | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | UNESCO Creative Cities Network | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | gastronomy | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | food city | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | urban policy | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.20670/00000231 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
尾家, 建生
× 尾家, 建生× OIE, Tateo |
|||||
書誌情報 |
大阪観光大学紀要 en : Journal of Osaka University of Tourism 号 17, p. 77-86, 発行日 2017-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 大阪観光大学紀要編集委員会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1881-638X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12208219 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40021142899 |