ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  1. 紀要
  2. 大阪観光大学
  1. 紀要
  2. 大阪観光大学
  3. 第17号(2017年3月発行)

都市とガストロノミー(1) -ユネスコ創造都市ネットワークに見る美食都市の形成-

https://doi.org/10.20670/00000231
https://doi.org/10.20670/00000231
94bdd003-a63e-47a5-8678-b15a40c5e166
名前 / ファイル ライセンス アクション
No17oietateo.pdf 都市とガストロノミー(1) -ユネスコ創造都市ネットワークに見る美食都市の形成- (489.8 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-01-12
タイトル
タイトル 都市とガストロノミー(1) -ユネスコ創造都市ネットワークに見る美食都市の形成-
タイトル
タイトル Cities and Gastronomy(1):The Formation of Gastronomic Cities through UCCN
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 美食都市
キーワード
主題Scheme Other
主題 ユネスコ創造都市ネットワーク
キーワード
主題Scheme Other
主題 ガストロノミー
キーワード
主題Scheme Other
主題 食の都
キーワード
主題Scheme Other
主題 都市政策
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 gastronomic city
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 UNESCO Creative Cities Network
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 gastronomy
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 food city
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 urban policy
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.20670/00000231
ID登録タイプ JaLC
著者 尾家, 建生

× 尾家, 建生

WEKO 29

尾家, 建生

ja-Kana オイエ, タテオ

Search repository
OIE, Tateo

× OIE, Tateo

WEKO 30

en OIE, Tateo

Search repository
書誌情報 大阪観光大学紀要
en : Journal of Osaka University of Tourism

号 17, p. 77-86, 発行日 2017-03
出版者
出版者 大阪観光大学紀要編集委員会
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1881-638X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12208219
論文ID(NAID)
識別子タイプ NAID
関連識別子 40021142899
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:50:55.583572
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3