WEKO3
インデックスリンク
アイテム
場所と味覚 -フード・ツーリズム研究へのアプローチ
https://tourism.repo.nii.ac.jp/records/2000120
https://tourism.repo.nii.ac.jp/records/2000120488c29dc-7a83-45b4-bff5-3033a3b378f9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-09-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 場所と味覚 -フード・ツーリズム研究へのアプローチ | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
尾家, 建生
× 尾家, 建生 |
|||||
書誌情報 |
ja : 所報「観光&ツーリズム」第16号 号 16, p. 24-32, ページ数 9, 発行日 2011-07-27 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 大阪観光大学観光学研究所 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1347-6769 |