ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 所報「観光&ツーリズム」
  2. 第16号(2011年7月27日発行)

場所と味覚 -フード・ツーリズム研究へのアプローチ

https://tourism.repo.nii.ac.jp/records/2000120
https://tourism.repo.nii.ac.jp/records/2000120
488c29dc-7a83-45b4-bff5-3033a3b378f9
名前 / ファイル ライセンス アクション
場所と味覚ーフード・ツーリズム研究へのアプローチー.pdf 場所と味覚ーフード・ツーリズム研究へのアプローチー.pdf (2.9 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-09-15
タイトル
タイトル 場所と味覚 -フード・ツーリズム研究へのアプローチ
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 尾家, 建生

× 尾家, 建生

WEKO 29

ja 尾家, 建生

ja-Kana オイエ, タテオ

Search repository
書誌情報 ja : 所報「観光&ツーリズム」第16号

号 16, p. 24-32, ページ数 9, 発行日 2011-07-27
出版者
出版者 大阪観光大学観光学研究所
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1347-6769
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-09-15 02:11:45.062537
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3