WEKO3
インデックスリンク
アイテム
大阪における日本料理を中心としたフード・ツーリズムの研究
https://tourism.repo.nii.ac.jp/records/2000065
https://tourism.repo.nii.ac.jp/records/2000065cea6f44a-bbd4-4e50-85d3-f40a93f5d45a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
大阪における日本料理を中心としたフード・ツーリズムの研究.pdf (700 KB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-09-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 大阪における日本料理を中心としたフード・ツーリズムの研究 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
尾家, 建生
× 尾家, 建生 |
|||||
書誌情報 |
ja : 年報「観光研究論集」11号 号 11, p. 11-22, ページ数 12, 発行日 2012-11-27 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 大阪観光大学観光学研究所 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1347-6750 |