ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  1. 紀要
  2. 大阪観光大学
  1. 紀要
  2. 大阪観光大学
  3. 第12号(2012年3月発行)

地域の食文化とガストロノミー

https://doi.org/10.20670/00000047
https://doi.org/10.20670/00000047
ae1ba550-a890-4159-905f-e34adb643e66
名前 / ファイル ライセンス アクション
no12OieTakeo.pdf 地域の食文化とガストロノミー (376.7 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-01-24
タイトル
タイトル 地域の食文化とガストロノミー
タイトル
タイトル Gastronomy and the Region
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.20670/00000047
ID登録タイプ JaLC
著者 尾家, 建生

× 尾家, 建生

WEKO 29

尾家, 建生

ja-Kana オイエ, タテオ

Search repository
OIE, Tateo

× OIE, Tateo

WEKO 30

en OIE, Tateo

Search repository
書誌情報 大阪観光大学紀要
en : Journal of Osaka University of Tourism

巻 12, p. 17-23, 発行日 2012-03-20
出版者
出版者 大阪観光大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1881638X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12208219
論文ID(NAID)
識別子タイプ NAID
関連識別子 110008918512
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:52:45.908097
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3