ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  1. 紀要
  2. 大阪観光大学
  1. 紀要
  2. 大阪観光大学
  3. 第12号(2012年3月発行)

地域の食文化とガストロノミー

https://doi.org/10.20670/00000047
https://doi.org/10.20670/00000047
ae1ba550-a890-4159-905f-e34adb643e66
名前 / ファイル ライセンス アクション
no12OieTakeo.pdf 地域の食文化とガストロノミー (376.7 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-01-24
タイトル
タイトル 地域の食文化とガストロノミー
タイトル
タイトル Gastronomy and the Region
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.20670/00000047
ID登録タイプ JaLC
著者 尾家, 建生

× 尾家, 建生

WEKO 29

尾家, 建生

ja-Kana オイエ, タテオ

Search repository
OIE, Tateo

× OIE, Tateo

WEKO 30

en OIE, Tateo

Search repository
書誌情報 大阪観光大学紀要
en : Journal of Osaka University of Tourism

巻 12, p. 17-23, 発行日 2012-03-20
出版者
出版者 大阪観光大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1881638X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12208219
論文ID(NAID)
識別子タイプ NAID
関連識別子 110008918512
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:52:45.908097
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3