ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 所報「観光&ツーリズム」
  2. 第19号(2014年7月27日発行)

大阪初の洋式ホテル開業時の経緯と食材調達について

https://tourism.repo.nii.ac.jp/records/2000099
https://tourism.repo.nii.ac.jp/records/2000099
4b4ca34d-726a-44dc-98af-20df15ab2ee2
名前 / ファイル ライセンス アクション
所報第19号_大阪初の洋式ホテル開業時の経緯と食材調達について_廣間準一.pdf 所報第19号_大阪初の洋式ホテル開業時の経緯と食材調達について_廣間準一.pdf (449 KB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-09-05
タイトル
タイトル 大阪初の洋式ホテル開業時の経緯と食材調達について
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 廣間, 準一

× 廣間, 準一

WEKO 25

ja 廣間, 準一

ja-Kana ヒロマ, ジュンイチ

Search repository
bibliographic_information ja :

号 19, p. 37-42, ページ数 6, 発行日 2014-07-27
出版者
出版者 大阪観光大学観光学研究所
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2189-6240
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-09-05 07:31:00.622668
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3