WEKO3
インデックスリンク
アイテム
大阪初の洋式ホテル開業時の経緯と食材調達について
https://tourism.repo.nii.ac.jp/records/2000099
https://tourism.repo.nii.ac.jp/records/20000994b4ca34d-726a-44dc-98af-20df15ab2ee2
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2023-09-05 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 大阪初の洋式ホテル開業時の経緯と食材調達について | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
廣間, 準一
× 廣間, 準一 |
|||||
| bibliographic_information |
ja : 号 19, p. 37-42, ページ数 6, 発行日 2014-07-27 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 大阪観光大学観光学研究所 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 2189-6240 | |||||