ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  1. 紀要
  2. 大阪観光大学
  1. 紀要
  2. 大阪観光大学
  3. 開学10周年記念号(2010年3月発行)

ご当地グルメの競争優位構築に関する予備的考察

https://doi.org/10.20670/00000076
https://doi.org/10.20670/00000076
1d4e5ca3-ca94-45cb-b02c-a7b8203ef26a
名前 / ファイル ライセンス アクション
no.10YosifumiMurakami.pdf ご当地グルメの競争優位構築に関する予備的考察 (408.7 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-01-25
タイトル
タイトル ご当地グルメの競争優位構築に関する予備的考察
タイトル
タイトル A Preliminary Study on Competitive Advantage in Local Specialties in Local Specialties
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.20670/00000076
ID登録タイプ JaLC
著者 村上, 喜郁

× 村上, 喜郁

WEKO 177

村上, 喜郁

ja-Kana ムラカミ, ヨシフミ

Search repository
MURAKAMI, Yoshifumi

× MURAKAMI, Yoshifumi

WEKO 141

en MURAKAMI, Yoshifumi

Search repository
書誌情報 大阪観光大学紀要
en : Journal of Osaka University of Tourism

巻 10, p. 155-166, 発行日 2010-03-20
出版者
出版者 大阪観光大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1881638X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12208219
論文ID(NAID)
識別子タイプ NAID
関連識別子 110007689789
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:53:20.128597
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3