WEKO3
インデックスリンク
アイテム
ご当地グルメの競争優位構築に関する予備的考察
https://doi.org/10.20670/00000076
https://doi.org/10.20670/000000761d4e5ca3-ca94-45cb-b02c-a7b8203ef26a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
ご当地グルメの競争優位構築に関する予備的考察 (408.7 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-01-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ご当地グルメの競争優位構築に関する予備的考察 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Preliminary Study on Competitive Advantage in Local Specialties in Local Specialties | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.20670/00000076 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
村上, 喜郁
× 村上, 喜郁× MURAKAMI, Yoshifumi |
|||||
書誌情報 |
大阪観光大学紀要 en : Journal of Osaka University of Tourism 巻 10, p. 155-166, 発行日 2010-03-20 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 大阪観光大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1881638X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12208219 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 110007689789 |